当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 阅读全文

梅州市召开12345投诉举报电话“即时解答率、转办准确率、服务满意率”工作协调会

发布时间:[2019-06-21] 责任编辑:梅州市12345服务热线 浏览次数:98

    5月31日,梅州市12345投诉举报电话“即时解答率、转办准确率、服务满意率”工作协调会在在市政府综合大楼二楼会议室召开。市政府副秘书长黎清华主持会议并讲话。市政务服务数据管理局党组书记、局长廖松辉,市相关单位分管领导,以及各县(市、区)政务服务数据管理局负责同志等,共计20多人参加了会议。 

20190606165955080.jpg

    会议通报了《2018年全省12345投诉举报数据分析研判报告》,就如何提升我市12345投诉举报电话“即时解答率、转办准确率、服务满意率”进行了研究讨论,提出了下一步工作计划,并明确了12345政府服务热线建设相关事宜。

    黎清华同志在会上强调,市相关单位和各县(市、区)主管部门要深化思想认识,强化责任落实,加强沟通协调,认真做好系统升级改造、运营模式调整、更新知识库、完善管理机制、稳定话务队伍、提成人员业务素质等工作,不断提升我市12345投诉举报电话的即时解答率、转办准确率和服务满意率,为我市打造人民满意的服务型政府作出更大的贡献。